Como customizar as perguntas frequentes do meu curso

Ter um FAQ de perguntas frequentes customizadas ajuda muito em focar as dúvidas e suas respectivas respostas ao seu projeto "modelo de negócios", tendo assim uma maior fidelidade nas respostas deste FAQ para aquele curso especifico ou a sua plataforma como um todo.

Cada curso tem seu próprio FAQ, então caso você altere o FAQ de um curso, você estará alterando somente daquele curso específico.

Para customizar as perguntas frequentes:

Acesse um de seus cursos, e nas opções do lado esquerdo da tela clique em Página de vendas.

Estando nesta pagina você consegue,

A. Desativar as perguntas frequentes customizadas deste curso,

B. Desativar as perguntas padrões do FAQ,

C. Criar suas próprias perguntas frequentes,

D. Importar perguntas de outros cursos ou pacote.

Para criar uma nova questão ao FAQ, basta clicar no botão Adicionar nova questão, será aberto uma janela, onde você pode digitar sua questão e um campo para a respectiva resposta, feito isso basta clicar no botão Adicionar.

Para importar alguma questão de outro curso, basta clicar no botão de Importar identificado com a letra D nas imagens anteriores.

Será aberto uma janela onde você pode escolher o curso ou pacote que deseja importar as questões do FAQ, escolha o curso que deseja importar o FAQ.

Você pode importar apena algumas questões ou importar todas as questões daquele FAQ.

Após selecionado as perguntas que deseja importar clique no botão Importar questões.

Pronto!!! Agora você tem um FAQ customizado ;D

Atualizado em: 17/04/2024