Artigos sobre: Dúvidas frequentes

Como cadastrar usuários/alunos manualmente

Este passo a passo é útil em casos que você deseja passar uma conta criada por você para seus alunos, em vez de deixa-los se cadastrarem sozinho na sua plataforma.
Somente administradores podem fazer este procedimento.

Cadastrar usuário:

Clique em: 1 - Usuários > 2 - Usuários;

Clique no botão Novo usuário ou matrícula localizado no canto superior direito;

Na tela que surgir preencha os dados do aluno e clique em Adicionar.

Caso queira, você poderá selecionar um ou mais cursos, caso você deseje que este usuário seja matriculado automaticamente em algum curso de sua escolha.

Lembrando que matricular alunos de forma manual, consumirá do seu limite de matriculas avulsas.

Se você esteja criando um usuário para um professor e caso ele for ser membro da equipe do curso, não há necessidade de matricular o seu professor no curso.

Prontinho, novo usuário adicionado

Atualizado em: 19/03/2024