Como utilizar vídeos do Google Drive em minhas aulas.

Antes de mais nada nada você deve ter uma conta ativa no site do Google, uma vez que você já tenha criado a sua conta e realizado o upload do seu vídeo no Google Drive e selecionado o vídeo ao qual deseja inserir na sua plataforma, ao clicar nos 3 pontinhos no canto superior direito você verá essa tela:

Agora clique em "Compartilhar" e você verá esta tela:

Clique em "Copiar Link"
Com seu link então copiado, bastará você entrar na aula do seu curso e clicar no componente "Vídeo Externo"

Ps: Caso não sabia como criar e publicar suas aulas, clique aqui

Bastará então você colar o link do seu vídeo no modal que se abre e clicar em "Salvar"

Uma vez salvo, seu vídeo será linkado na sua aula e você já poderá visualizá-lo:

Tudo ocorreu bem e agora seu vídeo já está funcionando corretamente! ^U^

Adendo:

O link de compartilhamento deve estar como "Qualquer pessoa com o link" dessa forma você garante que seu aluno poderá assistir seu vídeo diretamente na sua plataforma sem quaisquer tipos de inconvenientes.