Como utilizar vídeos do Panda Vídeo em minhas aulas.

Antes de mais nada nada você deve ter uma conta ativa no site do Panda Vídeo, onde você também poderá encontrar maiores informações sobre a plataforma.

Uma vez que você já tenha criado a sua conta e realizado o upload do seu vídeo, selecione-o para inseri-lo na sua plataforma. Você verá essa tela:

Bastará então clicar de links do vídeo e clicar para copiar o link do seu vídeo:

Com seu link então copiado, bastará você entrar na aula do seu curso e clicar no componente "Vídeo Externo"

Ps: Caso não sabia como criar e publicar suas aulas, clique aqui

Clicando neste ícone, bastará então você colar o link do seu vídeo do Panda Vídeo

Após colar, Clique em "Salvar"

Feito isso, pronto, seu vídeo do Panda vídeo foi adicionado com sucesso!