Antes de mais nada nada você deve ter uma conta ativa no site do Panda Vídeo, onde você também poderá encontrar maiores informações sobre a plataforma.

Uma vez que você já tenha criado a sua conta e realizado o upload do seu vídeo, selecione-o para inseri-lo na sua plataforma. Você verá essa tela:

Bastará então clicar de links do vídeo e clicar para copiar o link do seu vídeo:

Com seu link então copiado, bastará você entrar na aula do seu curso e clicar no componente "Vídeo Externo"

Ps: Caso não sabia como criar e publicar suas aulas, clique aqui

Clicando neste ícone, bastará então você colar o link do seu vídeo do Panda Vídeo

Após colar, Clique em "Salvar"

Feito isso, pronto, seu vídeo do Panda vídeo foi adicionado com sucesso!