Comprar pacote de matriculas avulso

O pacote de matriculas avulsa é um facilitador na vida dos administradores da plataforma, pois com ele você não precisa fazer upgrade de plano para ter um limite de matriculas no mês maior, etc... Basta apenas comprar um pacote de matriculas e pronto matricule seus alunos feliz da vida!

Para comprar um pacote de matriculas avulso vá em : Painel do administrador > Nível da plataforma

Desça até chegar na área de Matriculas avulsas, e clique em Adquirir matriculas avulsas.

Você será levado para uma outra pagina, a pagina de checkout, onde você vai escolher quantas matriculas avulsa quer comprar, o valor será mostrado no lado direito da tela;

Preencha todos os campos solicitados da pagina, como por exemplo suas informações pessoais e método de pagamento, e para finalizar clique no botão Comprar pacote de matricula no final da pagina.

Obs: As matrículas avulsas não possuem data de vencimento, então caso você adquira, por exemplo, 100 matrículas e deseje utilizar 20 esse mês, e o resto no futuro, você pode fazer isso.
As matrículas avulsas só começarão a ser utilizadas após o limite mensal da sua plataforma acabar.
Lembrando para que você tenha sempre valores atualizados, sempre consulte diretamente dentro do ambiente citado da sua plataforma ou consulte o nosso atendimento atendimento@mindz.com.br

Atualizado em: 16/04/2024