O que é e como configurar o site de vendas

O que é o site de vendas

O site de vendas oferecido pelo Mindz é um módulo da sua plataforma que funciona como sua Home Page na qual você poderá colocar seus cursos à mostra para venda.

Quando o módulo está ativado, uma página inicial é criada e adicionada ao endereço raiz do seu site, ou seu domínio próprio caso o tenha configurado. A plataforma EaD (área de membros) ficará sob o endereço "/ead".

Como personalizar o site de vendas

Você poderá personalizar algumas opções da página de vendas em Menu lateral > 1 - Mindz Custom > 2 - Customização de plataforma > 3 - Site de vendas.

Como desativar o site de vendas e usar um site próprio

Caso você prefira utilizar apenas a plataforma EaD (área de membros), basta desativar o site de vendas em Menu > Mindz Custom > Customização de plataforma > Site de vendas . Quando o site de vendas está desativado, o endereço raiz do seu site redirecionará os usuários direto para a plataforma EaD (área de membros), ou seja, direto para o login do aluno.

Assim, caso prefira você poderá utilizar um site próprio para mostrar seus cursos e capturar seus leads. Você poderá então linkar o botão de matrícula do seu site próprio diretamente para o checkout de pagamentos da Mindz.

Atualizado em: 28/02/2024