Acesse sua plataforma, e efetue o login com sua conta de administrador;

Após o login, você será direcionado para a tela de Meus cursos, caso não seja direcionado para esta tela basta clicar em "Menu > Meus cursos";

Na tela Meus cursos, clique no botão "+Criar novo", então escolha a opção Curso;

Defina um nome para o seu curso e então clique em "Adicionar", feito isso seu curso já deve estar disponível na sua tela.

Após a criação do curso, basta acessá-lo para poder criar suas aulas e configurar o curso.