Artigos sobre: Editor de landing pages

Conhecendo o Mindz Custom

Introdução

O mindz Custom é o editor de landing pages avançado da Mindz, com ele você consegue utilizar e customizar template pré existentes ou então codificar sua plataforma do zero criando todo o código HTML das suas páginas.

Página inicial do editor

Ao acessar o Mindz custom (nomedasuaplataforma.mindz.com.br/custom) ou clicando em: Mindz Custom no menu lateral você acessará o editor, onde encontrará diversas áreas e funcionalidades.

A - Botões para que você acessar a página que contem todos os links da sua plataforma;
B - Acesso à vitrine de templates diversificados;
C - Acesso ao seus projetos, no caso de ter criado as páginas da sua plataforma do zero (HTML, CSS, Javascript);
D - Opções de personalização (Logo, favicon, e-mail de contato e afins.) focado no template legado da plataforma.

Links da sua plataforma

Nesta página você encontrará os links (URLs) da sua plataforma, como por exemplo, a página inicial "/", a página de contatos "/contatos", o site de vendas "/cursos", e afins. Além de que para cada produto que criar, este também terá um link exclusivo. Também nesta página, você consegue customizar o template utilizado para cada um destes links (URLs).

Templates

Nesta página você encontrará diversos templates pré configurados, dos quais você pode utilizar o botão "Ver ao vivo" para ter uma noção melhor sobre como ele é e seu estilo. E caso goste de um template você pode escolhe-lo clicando no botão "Novo projeto" do respectivo template, será aberto um modal para que você de um nome de projeto utilizando o template escolhido.
Também nesta página é possível iniciar um projeto em branco, onde você teria que criar todas as páginas codificando-as em HTML, juntamente com os CSS, JS e outros arquivos estáticos que precisasse.

Ficou com alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte ao vivo!

Atualizado em: 11/03/2024