Artigos sobre: Editor de landing pages

Adicionando novos links através Mindz Custom

O que são os links?

Links ou URLs são páginas que você pode acrescentar em sua plataforma para a finalidade que desejar. Seja para ter uma página de captura exclusiva, página de alguma campanha especifica, ou simplesmente novas páginas com outras informações sobre sua escola/empresa.

Quanto custa?

A funcionalidade para que possa adicionar novos links em sua plataforma é liberada gratuitamente à partir do nível 4, porém, caso você ainda não esteja no nível 4 você pode contratar esta funcionalidade a parte pagando R$ 100,00/mês. SEMPRE CONSULTE VALORES ATUALIZADOS NA PLATAFORMA OU ATRAVÉS DO NOSSO SUPORTE.

Adicionando novos links

Acesse o Editor Mindz Custom através do menu lateral, então, estando no editor clique em Seus links.

Na página de links do editor, caso você não esteja no nível 4, você pode contratar o recurso de links personalizados clicando no botão Quero adquirir. Artigo de referência: https://docs.mindz.com.br/pt-br/article/como-contratar-recurso-de-links-personalizados-5hzbre/

Caso você já esteja no nível 4 ou já tenha contratado esta funcionalidade à parte, basta clicar no botão "+ Criar link".

Ao clicar no botão será aberto um modal, onde você deve preencher com o link personalizado que deseja, sem espaços e sem letras maiúsculas, seu link personalizado ficará parecido com: https://nomedasuaplataforma.mindz.com.br/p/nomedoseulinkpersonalizado , definido o seu link personalizado, basta clicar no botão "Criar".

Feito isso, você já deve encontrar na lista de links da sua plataforma o link personalizado que acabou de criar. ^u^

Atualizado em: 01/03/2024