Artigos sobre: Editor de landing pages

Como contratar recurso de links personalizados

Introdução

O recurso de links personalizados serve para que você crie links (URLs) personalizados na sua plataforma através do editor de landing pages avançados (Mindz Custom). Este recurso é liberado gratuitamente no nível 4, mas você pode realizar a contratação desta funcionalidade em níveis abaixo caso deseje.

Como contratar?

Acesse o Editor Mindz Custom através do menu lateral, então, estando no editor clique em Seus links.

Na página de links do editor, você pode contratar o recurso de links personalizados clicando no botão Quero adquirir.

você será levado para o ambiente de contratação deste recurso, então ative o botão "Páginas customizadas" e prossiga com a contratação clicando no botão "Contratar recursos" ao final da página. O valor da sua fatura mensal aparecerá do lado direito da tela.

Atenção: Sempre confira valores atualizados diretamente na plataforma ou através do nosso suporte ao vivo.
Perfeito, agora você já pode criar seus links personalizados!

Atualizado em: 11/03/2024