Artigos sobre: Editor de landing pages

Como importar um projeto .zip no Mindz Custom

Explicação

Caso você prefira ou já tenha suas paginas (HTML) codificadas em seu computador, assim como seus estilos (CSS), suas funcionalidades (JS), não precisa cria-los novamente no Mindz Custom, você pode simplesmente importa-los para o editor, para que ele organize todos estes arquivos automaticamente, então, você pode aplica-los nos links da sua plataforma.

Criando o arquivo .zip

Organize todas as suas páginas .html, assim como seus estilos .css, e suas funcionalidades .js todos em uma unica pasta para que então você compacte todos estes arquivos juntamente em um unico arquivo zipado .zip.
a organização deve ser parecida com a imagem abaixo.

Importando o arquivo .zip

Tendo todas as suas páginas e demais arquivos comprimidos em um unico arquivo .zip, agora é só importa-lo no editor.
Acesse o editor, clicando no ícone Mindz Custom no menu lateral esquerdo da sua plataforma.

Dentro do Mindz custom, vamos iniciar um novo projeto em branco, para isso vá em Templates.

Então clique em Criar projeto em branco, feito isso, será aberto um modal para que dê nome ao novo projeto que esta criando, definido o nome clique no botão "Criar".

Você será levado para o painel de edição do projeto que criou, então, clique no botão "Fazer upload do projeto em .zip". Será aberto um modal para que busque o arquivo .zip em seu dispositivo, selecionado o arquivo .zip clique em "Enviar".

Terminado de upar seu projeto, agora é preciso aplicar suas páginas aos links da sua plataforma, para isso basta ir para a página de links do Mindz Custom para aplicarmos o seu template!

Estando na página de links, você encontrará as URLs da sua plataforma, onde algumas URLs são padrões, você também encontrará uma URL para cada um de seus produtos, caso queira ter uma página diferente para cada um deles. Clique no ícone de lápiz de um link para que você possa escolher e aplicar a sua página neste link.

Será necessário realizar este mesmo procedimento para todos os links que desejar customizar!

Ao clicar no ícone de edição de um link será aberto o seguinte modal:

1 - Link externo: serve para que o cliente ao acessar este link da sua plataforma, seja redirecionado para uma outra URL que você deixou configurada aqui;
2 - Páginas: É O QUE VAMOS ESCOLHER NESTE ARTIGO, serve para que você consiga visualizar os projetos que salvou para a sua plataforma, possibilitando escolher um projeto e suas páginas customizadas;
3 - Modelo padrão: Serve para que você consiga "Resetar" para o modelo antigo da sua plataforma.

A - Escolha o seu projeto que salvou;
B - Escolha a página do projeto respectivamente ao link da sua plataforma que está customizando.
Terminado clique no botão roxo para salvar! Veja abaixo nossa página aplicada ao link (/) da nossa plataforma.
Atenção: Lembrando que caso queira personalizar os demais links da sua plataforma, você deve edita-los um por vez.

Prontinho, agora você já sabe como upar um projeto para a sua plataforma utilizando utilizando um arquivo .zip! ;D

Atualizado em: 01/03/2024