Como integrar o TikTok Pixel em sua plataforma

Integrando o TikTok Pixel

Atenção: Para realizar esta integração é necessário ter criado uma conta no TikTok Ads Manager.
Acesse sua plataforma e vá em : Painel do administrador > Apps , então clique na integração TikTok Pixel.

Esta integração requer somente uma informação, o ID do seu TikTok Pixel.

Após criado sua conta no TikTok Ads Manager, estando logado na mesma vá em: Painel > Ferramentas > Eventos > Eventos para web.

No gerenciador de eventos para web, clique em "Criar Pixel", no modal que será aberto insira o nome desejado para o seu pixel então selecione a opção Tiktok Pixel logo abaixo, então clique em Next.

Na etapa seguinte, selecione a opção "Instalar manualmente o código do Pixel" e clique em Next, e no próximo passo selecione a opção "Código personalizado", então Next novamente.

A etapa seguinte, habilite a opção "Correspondência avançada automática" e não desmarque os checkbox E-mail e Número de telefone, esta opção permite que o TikTok crie cookies nas páginas para monitoramento.

Por fim, na etapa seguinte clique em Concluir configuração.

Na página que for aberta você já terá acesso ao ID do seu TikTok Pixel que utilizará na integração em sua plataforma.

Prontinho, você concluiu a configuração da integração do TikTok Pixel >U<

Abaixo você encontrará uma tabelas dos eventos rastreados pela integração.

EventoDescrição
InitiateCheckoutInício de checkout de cursos pagos.
SubscribeMatrícula em cursos gratuitos.
ContactRastreamento da página de contato da plataforma.
ViewContentVisualização de um produto.
CompletePaymentFinalização de compra de um produto pago.
PageViewPágina visualizada (Cadastro, aulas e demais páginas da plataforma).
CompleteRegistrationConclusão de cadastro de um usuário pela página de cadastro.