Artigos sobre: MindzPay

O que é e como funciona o MindzPay

O MindzPay é um sistema de pagamentos nativo da plataforma Mindz, com ele você consegue fazer vendas de cursos e receber o dinheiro em sua conta bancária.

Com ele é possível fazer vendas via boleto bancário e cartão de crédito (à vista e à prazo) e Pix.

Com o cartão de crédito você consegue vender seus cursos em qualquer país, quando seu aluno utilizar um cartão de crédito internacional. Porém só é possível receber em Reais (BRL) e transferir seus pagamentos para contas bancárias brasileiras.

Quando um comprador fazer a compra fora do Brasil será cobrado em reais e a bandeira do cartão de crédito internacional irá automaticamente converter a cobrança para a moeda local cobrando as devidas taxas a serem consultadas com o emissor de cartão de créditos.

Bandeiras aceitas:

American Express
Diners
Elo
MasterCard
Visa

Bancos com suporte atualmente:

Banco do Brasil
Banco C6
Banco Daycoval
Banco do Nordeste
Banco Original
Banco Topazio
Banestes
Banrisul
Bradesco
BRB
BS2
Caixa Econômica Federal
Citibanck
Cora
Cooperativa Central de Credito Noroeste Brasileiro
Gerencianet Pagamentos do Brasil
Global SCM
Inter
Itaú
JP Morgan
Mercantil do Brasil
Mercado pago
Modal
Money Plus
Neon/ Votorantim
Nubank
PagSeguro
PjBank
Rendimento
Safra
Santander
Sicoob
Sicred
Stone
Unicred
Uniprime
Uniprime Norte do Paraná
Via Credi

Prazos e taxas:

Os prazos para liberação são de 1 dia útil no boleto e o prazo para liberação de transações feitas via cartão de crédito são de 30 dias corridos após a venda confirmada na plataforma, independente da transação ter sido à prazo ou à vista, o prazo de liberação via pix é imediato após a venda ser confirmada na plataforma.
Taxa de antecipação: 2,20% ao mês.
Taxa de saque: R$ 4,00

Atenção: Para que tenha sempre informações atualizadas sobre nossas taxas transacionais acesse nosso site https://mindz.com.br/#taxas ou fale com nosso suporte via chat ao vivo.

Parcelamento

Você poderá configurar o parcelamento do seus cursos no cartão de crédito, para isso, poderá habilitar o parcelamento em até 12.
O valor mínimo da parcela é de R$ 5,00.
Não há como parcelar compras no boleto bancário.
Em caso de pagamento por cartão de crédito (à vista ou parcelado), os valores não liberados ficarão no 'SALDO A RECEBER' até que sejam liberados, seja por antecipação ou no fluxo, mês a mês. Quando liberado, estes valores vão para o 'SALDO DISPONÍVEL'.

Configuração:

Para configura-lo em sua plataforma, vá em : MindzPay; localizado na coluna esquerda

Na tela que abrir, preencha o formulário com seus dados de pessoa física ou jurídica;

A próxima etapa é o preenchimento do seu endereço e dados bancários;
Nesta tela você também encontrará orientações sobre como preencher corretamente os dados de sua conta bancaria no formulário.

A próxima e ultima etapa é a de revisão de todos os dados preenchidos;
Se todas as informações estiverem corretas, clique no botão Verificar

Após configurado o MindzPay, sua conta será verificada pela plataforma, este processo poderá levar até 2 dias úteis, após verificada, você já poderá utilizar todas as funções disponíveis.

Agora que você já tem um método de pagamento configurado, que comecem as vendas!!! ;-D

Atenção:

Ao criar uma conta MindzPay, com uma determinada titularidade, seja ela pessoa física ou jurídica, não haverá a possibilidade de alteração posteriormente. Caso você tenha a necessidade de vender por alguma outra titularidade, por exemplo: Se hoje você vende com seus dados de pessoa física e você deseja vender com os dados da sua empresa. Será necessário criar uma nova conta MindzPay.
Caso houver a necessidade de criação de uma nova conta MindzPay, a mesma estará adequada com a nova realidade vigente. Por exemplo: Se a antecipação da sua conta MindzPay atual seja manual e caso opte por criar uma nova conta MindzPay a mesma irá ser criada com a modalidade de antecipação automática. O mesmo cenário também ocorrerá com as taxas, seja ela quais forem. Caso você tenha Taxas distintas as vigentes, caso opte por criar uma nova conta MindzPay a mesma será criada com as novas taxas transacionais.