Imagem de fundo : Proporção, resoluções e como inserir

Saiba qual o formato ideal para utilizar na criação da sua imagem de plano de fundo da tela inicial da sua plataforma.

A imagem utilizada no plano de fundo deve ser de proporção 16:9.
Algumas resoluções recomendadas são:

Como os textos do site são brancos é recomendado utilizar cores escuras no seu background, para ter melhor visualização!

Como inserir uma imagem de fundo na pagina inicial?

Para inserir ou alterar uma imagem de plano de fundo em sua plataforma, vá em : 1 - Mindz Custom > 2 - Customização de plataforma;

Na tela que surgir clique na aba Site de vendas;

No quadro de opções Home page, clique no ícone de edição, aparecerá alguns campos para edição.

Clique no botão Browser ou Escolher Arquivo, para selecionar sua imagem, após clique em Salvar.

Agora sua plataforma, esta um pouco mais com a sua cara

Atualizado em: 28/02/2024