O que é?

O fórum de dúvidas é um espaço exclusivo para os alunos retirarem suas dúvidas referente as aulas daquele curso, cada curso tem um fórum de dúvidas especifico.
Todas as dúvidas postadas no fórum, ficam salvar para consulta posterior por todos os alunos do curso.

Onde fica?

Para encontrá-lo basta entrar em um de seus cursos;

Lembrando que para o fórum estar disponível no seu curso ele tem que estar ativo, e você receberá notificações em caso de novas dúvidas

Como postar uma dúvida no fórum de dúvidas?

Após entrar no fórum clique no botão Enviar uma pergunta;

Na tela que surgir, crie um titulo para sua dúvida, e a descreva no campo abaixo, caso necessite você também pode enviar um arquivo como anexo, quando terminado clique em perguntar;

Agora é só aguardar a resposta do seu professor!