Definindo capas "thumbnails" para seus vídeos

Neste artigo você aprenderá como deixar seus vídeos ainda mais personalizados de acordo com o seu projeto ou empresa.

Antes de mais nada o que você precisa fazer é upar ou já ter upado o vídeo em sua biblioteca de vídeos da plataforma para que consiga customizar a capa do mesmo.

Caso não lembre como upar um vídeo em sua biblioteca de vídeos, veja este artigo: Como inserir um vídeo em sua aula

Agora que você já tem um vídeo em sua biblioteca, vamos acessá-la, vá em : 1 - Mídia > 2 - Biblioteca de vídeos;

Estando em sua biblioteca, clique no titulo do vídeo que deseja modificar a capa, você será levada para uma outra pagina, onde temos as opções de edição do vídeo e outras mais, como por exemplo, alterar o titulo do vídeo, deletar o vídeo, o realizar o download deste vídeo. Clique no botão Alterar capa.

No modal que foi aberto, você pode escolher o arquivo de imagem que deseja utilizar como capa deste vídeo, o tamanho recomendado é 640x360.

Após ter escolhido a imagem e a ajustado conforme o que deseja, basta clicar no botão Trocar, para que as alterações sejam salvas.

Pronto ;D Vídeo com capa nova!!!

Atualizado em: 08/04/2024