Curso para captura de leads

Para que serve

Este produto em especifico tem como objetivo trazer novas pessoas para a sua plataforma e como consequência acabem adquirindo outros produtos ofertados por você.

Características

Este curso não pode ser vendido, ele só pode ser disponibilizado de forma gratuita;

As matriculas recebidas neste curso em especifico não consomem seu limite de matriculas avulsas mensais do seu plano;

Este tipo de curso não possui limite de matriculas;

Cursos deste tipo especificamente tem o limite total de 15 recursos;

Não é possível utilizar vídeos da sua biblioteca de vídeos neste tipo de curso, somente vídeos externos (YouTube ou Vimeo), porém você consegue normalmente utilizar arquivos da sua biblioteca de arquivos.

Não existe limite para criação de cursos do tipo "captura de leads".

Atenção: Uma vez criado o curso com o tipo "Captura de leads", o tipo dele não pode ser alterado posteriormente.

Como criar meu curso de captura de leads

Estando logado em sua plataforma e na pagina de Meus cursos, clique em "+ Criar novo" e na lista que aparecer clique em "Curso para captura de leads".

Será aberto um modal com mais algumas informações sobre este tipo de produto, então basta definir o nome que deseja para seu curso e clicar em Adicionar.

Agora seu curso já deve estar aparecendo para você como privado, e agora é só configurá-lo como deseja e adicionar seus recursos que quer ofertar neste curso.

Este curso assim como o curso normal tem as mesmas opções de disponibilidade para seus clientes.

Desativado = Acessível somente por administradores e/ou professores da plataforma;

Privado = Só recebe matriculas de forma manual, somente alunos que foram matriculados previamente tem acesso;

Privado com senha = Não aparece no site de vendas da plataforma, porém o usuário consegue se matricular ele mesmo através do link de matricula disponibilizado pelo professor, e desde que saiba a senha de acesso deste curso;

Privado com checkout = Não aparece no site de vendas da plataforma, porém o usuário consegue se matricular ele mesmo através do link de matricula disponibilizado pelo professor;

Público = Visível no site de vendas da plataforma e pode receber matriculas de qualquer usuário normalmente;

Prontinho, agora você já pode se tornar uma máquina na captura de leads ;D