Como personalizar os termos de uso de sua plataforma

Na Mindz você pode personalizar seus próprios termos de uso.

Para isso basta ir em: 1 - Painel do Administrador > 2 - Personalização > 3 - Termos de uso > 4 - Editar.

Toda vez que um usuário for criar uma matrícula aceitará automaticamente os termos que você propôs.

Os termos de uso ficarão disponíveis também através de um link no rodapé de sua plataforma e através do link: (suaplataforma).mindz.com.br/termos.