Como modificar o perfil de um aluno

Este artigo é bem útil em casos em que seus alunos escrevem o email ou nome errado, e pedem para corrigir.
Os únicos que tem permissão para alterar dados dos alunos são os administradores da plataforma.

Para modificar um usuário:

Clique em: Usuário;

Aparecerá uma lista com todos os usuário cadastrados na sua plataforma;
Clique no nome do aluno que deseja;

Você será redirecionado para o perfil dele, onde você poderá editar as informações deste aluno, basta clicar no botão editar.

Na tela que abrir, realize as alterações necessárias, e clique em Salvar.

Perfil do aluno corrigido

Atualizado em: 27/10/2022