Aprenda de uma vez por todas, como fazer upload de arquivos de forma correta em sua plataforma, utilizando a biblioteca de arquivos; A biblioteca de arquivos define o limite do tamanho de um único arquivo, que é 100Mb.

Fazendo o upload de arquivo

Clique em 1 - Mídia > 2 - Biblioteca de Arquivos > 3 - Clique no botão " + Enviar um novo Arquivo";

Aparecerá um botão Browser ou Procurar, clique nele e selecione seu arquivo;

Após selecionado todos os seus arquivos um por vez, clique no botão Enviar;

Aguarde até que todos os envios tenham terminados antes de fechar ou sair da pagina.

Agora você já pode inseri-los em suas aulas como anexos.