Como criar um link para matricular usuários vindos de um site externo

Em muitos casos você pode preferir utilizar seu próprio site de vendas ou página de captura de leads, fora da Mindz. Nesses casos você pode desabilitar seu site de vendas.
Então nesse artigo você irá aprender como encontrar e usar esse link corretamente.

Certifique-se que o curso está Público, Privado com checkout ou Privado com senha;

Clique no botão indicado para que tenha o rápido acesso aos links de matrícula e site de vendas;

Ou caso prefira, nas opções do lado esquerdo da tela, clique em Página de vendas.

Nesta página você encontrara tanto o link de matricula deste curso quanto o link de vendas deste curso especifico.
Basta copiar o link e colocá-lo em seu site próprio levando o aluno diretamente para a página de matrícula do seu curso ou para a página de vendas deste curso.
Você também poderá editar o slug (URL amigável) do curso, após editar lembre-se que a URL antiga não irá mais funcionar.

Caso o curso for pago nessa página será pedido as informações de pagamento e assim prosseguir para a matrícula.
Caso o curso for gratuito o aluno simplesmente deverá aceitar a matrícula e a mesma será feita instantaneamente.

Atenção: Caso seu curso seja pago é preciso ter uma conta GuruPay ativada para fazer a venda diretamente pela Mindz.