Adicionando arquivos em minhas aulas

Este passo a passo é útil tanto para os professores quanto para os alunos, ajudando os professores em suas explicações e facilitando o entendimento para seus alunos, que podem baixar esse arquivos.

Lembrando que os únicos que tem permissão para inserir anexos em aulas são os administradores e professores.

Como faço agora?

Na sua tela inicial e entre no seu curso;

Clique na seção desejada e em seguida no titulo da aula, para poder edita-la;

Ao acessar seu recurso aula, clique no componente de anexos para adicioná-lo à sua aula;

Será aberto um modal, onde você poderá escolher os arquivos que deseja deixar anexados. Você poderá escolher entre adicionar um arquivo que você fez o upload na "Biblioteca de arquivo" ou o botão de Enviar novos arquivos, ao clicar neste botão você será levado para a biblioteca de arquivos da sua plataforma;

Após ter selecionado todos os arquivos desejados, clique em Salvar.

Não se esqueça de não sair ou fechar a página antes que o upload do(s) arquivo(s) tenha terminado!

Perfeito!
Com esse complemento seus alunos aprenderão muito mais com suas aulas

Atualizado em: 05/10/2022